25.07.2018
Шанс на выздоровление есть у всех!

Все мы знаем, что дети это цветы жизни, которые наполняют смысл нашего сущестования на земле.  Однако с развитием малыша  могут появиться проблемы , которые невозможно диагностировать в раннем возрасте. Такие, как задержка речевого развития.  По данным ВОЗ, в дошкольном возрасте с проблемой задержки речевого развития сталкиваются до 7,5 % детей.  Что в этом случае можно сделать  и есть ли лечение?  В семейном оздоровительном центре "Аврора" применяют метод биоакустической коррекции (далее - БАК).

  • БАК помогает активизировать структуры головного мозга, ответственные за организацию речи. Это происходит за счет совместного использования наборов музыкальных звуков и вербальных стимулов, предъявление которых согласовано с текущей биоэлектрической активностью мозга ребенка. 
  • После процедур БАК наблюдаются: увеличение активного словаря, появляются слова, как средство общения. В целом увеличивается словарный запас. 
  • Многолетняя практика лечения детей с диагнозом задержка психического развития показывает, что достоверные положительные сдвиги психического и речевого развития могут наблюдаться только после 6-ти месячного курса лечебных мероприятий включающих медикаментозное лечение с логопедией.