24.07.2018
Озонирование вещей уже в сети Рензачи!

Партнер "Профсоюз ПЛЮС", сеть сервисных центров «Рензачи» представил для своих клиентов новую услугу как озонирование.

Что это такое и для чего его можно использовать Вы узнаете из этой небольшой статьи.

Бывает так, что после длительного хранения вещи в шкафу, они приобретают неприятный запах? При повторной стирке и проветривании на морозе не решают проблему. Получается, время и силы потрачены, а результат ноль. Из-за чего?

Неприятный запах появляется, если Вы совершаете одну из перечисленных ошибок:

  • Раскладываете вещи в шкафу сразу после глажки. На самом деле им нужно обязательно дать остыть!
  • Плохо просушиваете вещи после ручной или машинной стирки.
  • Храните несвежие вещи вместе с чистыми.
  • Держите одежду слишком долго в шкафу или комоде без проветривания.

Что делать? Можно использовать озонирование!

Озонирование – это уникальный метод, основанный на технологии обработки изделий с применением газа озона — сильного окислителя. Обработка происходит в специальной камере-озонаторе, внутри которой из кислорода вырабатывается озон. При взаимодействии с микроорганизмами озон превращается в кислород, вредоносные вещества разлагаются, происходит дезинфекция, дезодорация и удаление запахов с одежды. Уже после 15-20 минут работы озонового шкафа гарантирован гигиенический и дезинфицирующий эффект. При озонировании происходит 100% удаление запахов с одежды, газ проникает во все швы и складочки. Так что, процедура озонирования способствует не только устранению запаха, но и сохранению здоровья!

Обработка оставляет в сохранности структуру ткани и цвет изделия, будь то деликатное шелковое платье или нежнейший плюшевый медведь. После озонирования вещь имеет аромат свежести, как после дождя.

Теперь Вы знаете, как легко подарить свежесть одежде и остальным вещам, которые Вас окружают.  Подробней об этой услуге спрашивайте у специалистов организации. 

Напоминаем, что с картой «Профсоюз ПЛЮС» вы получаете ТОП-скидку в 10 % на все услуги в сети сервисных услуг «Рензачи»!

С заботой о Вас,

Ваш «Профсоюз ПЛЮС»

Другие новости