13.11.2018
ВНИМАНИЕ! Новый партнер

Фитнес-индустрия не перестает удивлять новыми видами тренировок. Смешиваются силовые и кардионагрузки, вводятся элементы танцев и единоборств, традиционные направления дополняются за счет новых фишек. Многие из новых направлений уже сейчас начинают набирать популярность.

Так что же это за направления?

Первое направление – это Kangoo jumping (в пер. с англ. «прыжки кенгуру»). Данные упражнения выполняются в специальной прыгающей обуви kangoo jumps. Обувь представляет собой ботинки и прикрепленную к ним систему пружинистых пластин. В таких ботинках можно бегать, приседать, танцевать, выполнять различные интенсивные упражнения.

Несмотря на то, что занятия в kangoo jumps - это кардионагрузки, в них есть и силовой элемент за счет тяжести ботинок – их вес составляет около 2 кг. В результате тренировок в чудо-обуви укрепляются все группы мышц, улучшается выносливость и координация, снижается вес.

Второе направление – это прыжки на батуте. Прыжки на батуте относятся к аэробным упражнениям и помогают похудеть. Может показаться, что час прыжков – довольно легкое занятие, однако их разнообразие и интенсивность дадут очень хорошую нагрузку. Специалисты уверяют, что 30 минут бега можно заменить 10 минутами прыжков на батуте.

Основные положительные результаты занятий на батуте: эффективное снижение веса, повышение тонуса мышц, укрепление голеностопных и коленных суставов, тренировка вестибулярного аппарата, профилактика плоскостопия. Кроме всего перечисленного, это отличный антидепрессант!

За дополнительной информацией вы можете обратиться к нашим новым партнерам в спортивном клубе «Sky Фитнес». 

 При предъявлении карты Профсоюз ПЛЮС TOP-скидка до  40%

Хочешь скидку, получи карту здесь: https://vk.com/plus_51?w=app5708398_-66597043

Подробней о партнере на сайте: https://plus51.ru/partners/partner.php?id=159

 

Другие новости