02.11.2018
В здоровом теле здоровый дух.

Йога – это, в первую очередь, глубокая философская система, цель которой переосмысление жизни человека, выход из круговорота жизни и смерти (сансары).

Многие думают, что йога – это упражнения для улучшения здоровья и фигуры. Однако, йога – это, скорее духовное развитие, особые упражнения, которые предполагают гармонию внутреннего и внешнего.

Фитнес-йога направлена на улучшение работы тела, развития гибкости, укрепления мышц и связок, снятие психоэмоционального напряжения благодаря особым дыхательным упражнениям.

Асаны (упражнения) в фитнес-йоге простые, так что выполнить их может даже неподготовленный человек. Поэтому фитнес-йогу и рекомендуют новичкам.

Ограничений по возрасту в фитнес-йоге нет.

Но если вы страдаете гипертонией, сильным шейным остеохондрозом или ожирением, вам стоит отказаться от выполнения некоторых асан. Каких именно – вам подскажет инструктор по фитнес-йоге.

Заниматься фитнес-йогой лучше босиком либо в хлопчатобумажных носках. Отдавайте предпочтение хлопчатобумажной одежде.

Занятия фитнес-йогой – это не просто фитнес-тренировки, на которых прорабатываются все группы мышц. Благодаря работе с дыханием, статическим упражнениям и обязательной релаксации в конце тренировки, вы наводите порядок в своих мыслях и обретаете душевную гармонию.

А поможет вам в этом Студия йоги и фитнеса NAMASTE.

С картой "Профсоюз ПЛЮС" у вас есть еще и возможность получить скидки:

20% - абонемент на 4 занятия;

15% - абонемент на 8 занятий;

10% - на безлимитный абонемент и на 12 занятий.

Хочешь скидку, купи карту здесь: https://vk.com/plus_51?w=app5708398_-66597043

Подробней о партнере: https://plus51.ru/partners/partner.php?id=156

Другие новости