23.10.2018
И не пес, и не лисица...

Симпатичный, пушистый, чрезвычайно любопытный чёрно-белый зверёк с шикарным длинным полосатым хвостом мало кому придется не по душе. Это безобидное на первый взгляд животное является не только всеядным, но и довольно-таки успешным хищником и добытчиком: если какая-нибудь пища ему приглянулась, будь то чрезвычайно жирная курица, бегающая по двору, или без присмотра оставленный сладкий изюм или фрукты – от цели енота вряд ли что отвлечёт – и он это однозначно съест. Что еще нужно для полного счастья? Если вы еще этого не поняли, тогда эти маленькие "проказники в масках" с удовольствием вам расскажут!

Внешне этот зверёк немного похож на собаку или даже лисицу, но имеет ряд уникальных особенностей, которые отличают их от этих зверей. Первые воспоминания о енотах можно найти у Христофора Колумба – и уже с того времени ученые начали активно дискутировать, к какому именно виду принадлежат эти животные. Одни утверждали, что еноты — это собаки, другие – барсуки, третьи называли их кошками, были предложения считать их медведями. И лишь несколько столетий спустя, в конце XVIII века, им выделили специальный род.

Познакомиться с этими замечательными и ни на кого не похожими животными вы можете в гостях у наших партнеров, доме енотов «Енотополис». Здесь вы в полной мере ощутите заряд позитива от этих замечательных, неугомонных зверьков. При предоставлении карты «Профсоюз ПЛЮС» действует скидка 20 %.

Хочешь скидку, но нет карты? Приобрети ее здесь: https://vk.com/plus_51?w=app5708398_-66597043

Подробнее о партнере и скидках на сайте: https://plus51.ru/partners/partner.php?id=155

С заботой о Вас,
Ваш «Профсоюз ПЛЮС»!

Другие новости