26.09.2018
Обновляем гардероб вместе с мебелью!

В любое время у вас может возникнуть ситуация, когда начинает скрипеть кровать,  расширяется гардероб, а шкаф в той же самой прихожей уже не вмещает все необходимое.  На рынке в основном представлены 4 вида шкафа: 

ВАРИАНТ №1 — ШКАФ-КУПЕ . Шкаф-купе, закрывающий полностью одну из стен в прихожей — это одно из самых популярных и востребованных решений. Здесь предусматриваются эргономичные раздвижные двери, что позволяет вписать такую вместительную систему хранения даже в небольшое помещение. Кроме того, прихожая приобретает гостеприимный и ухоженный вид, ведь все полки с аксессуарами, обувь, головные уборы и одежда будут спрятаны за фасадами. 

ВАРИАНТ №2 — УГЛОВЫЕ КОНСТРУКЦИИ. Это один из самых вместительных и эргономичных вариантов. Угловой шкаф можно поместить в прихожую любых габаритов, и комната будет аккуратной и просторной. Но учитывайте, что в вытянутых помещениях такая мебель неуместна — она подойдет только для тех зон, которые по форме напоминают квадрат или прямоугольник с небольшой разницей сторон.

ВАРИАНТ №3 — С ОТКРЫТЫМИ ИЛИ ЗАКРЫТЫМИ ФАСАДАМИ. Шкафы с закрытыми фасадами напоминают собой пеналы. Их очевидное достоинство в том, что внутреннего содержания абсолютно не видно — внутри может быть беспорядок и скопление хлама, но ваши гости увидят только эффектную мебель. Основное отличие таких конструкций от шкафов-купе — в механизме открывания дверей. Здесь они не отъезжают в сторону по направляющим, а распахиваются.

ВАРИАНТ №4 — КОМБИНИРОВАННЫЕ МОДЕЛИ. В прихожей станет очень уютно, если в ней будет предусмотрено место для сидения — это может быть и мягкий диванчик, и скромный комфортный пуфик — все зависит от того, какими габаритами обладает ваша комната. Если вы выбрали открытую конструкцию с полками и крючками, то ее можно дополнить небольшим сидением в нижней части. Так вы увеличите степень комфорта в несколько раз — только не забывайте об обязательном поддержании порядка.

Главное не забывайте, что шкаф для прихожей должен гармонично соответствовать общему стилю квартиры, а не выглядеть в ней инородным элементом.  Мы познакомили вас с основными видами  шкафов, однако бывает так что у вас уже есть свой дизайн и вариация на тему каким он должен быть.  В случае если у вас есть готовая идея, но требуется доработать некие штрихи, вы можеет обратиться в сеть магазинов сеть магазинов " Мебель Заполярья "

При предъявлении карты Профсоюз ПЛЮС TOP-скидка 5% на все товары! Хочешь скидку, купи карту  здесь:  https://vk.com/plus_51?w=app5708398_-66597043 

Подробней о партнере на сайте: https://plus51.ru/partners/partner.php?id=69 

С заботой о Вас,
Ваш "Профсоюз ПЛЮС"!

 

Другие новости