08.09.2018
Настольная игра как способ досуга

Хочется провести выходные весело и задорно, а настольных игр мало? Не беда, широкий спектр настолок можно найти в магазине Веселый Кот . В итоге: хороший отдых, приятные эмоции и удовольствие будут обеспечены все! 

А почему именно настольные игры и какие игры подойдут для семьи или компании друзей? Давайте посмотрим. Существует огромное количество так называемых " настолок", которые будут интересны и взрослым, и детям. Мы решили рассказать вкратце о нескольких классических играх. 

Каркассон. Количество игроков: 2–6, Возраст: 8+

Каркассон придумали в 2000-м году в Германии, и уже в 2001-м он стал игрой года в этой стране. Правила этой семейной пошаговой игры-стратегии незамысловаты: постепенно игроки выстраивают поле, выкладывая карточки с изображением местности на стол, и занимают их своими фишками, которые становятся рыцарями, крестьянами или монахами в зависимости от своего положения. Задача — оккупировать как можно большую территорию, включая поля, реки и замки, тем самым набрав максимальное количество очков. 

Манчкин. Количество игроков: 3–6, Возраст: 10+

"Манчкин» — это пародия одновременно на пошаговые и на карточные игры. Правила здесь довольно сложные, разбираться придется, вникая в каждую деталь: есть карты, двери, монстры, расы и уровни. А так же «шмотки» и возможная смерть игрока. Однако, разобравшись в этой ролевой игре, вся компания превращается из нормальных, психически здоровых людей в безудержно смеющихся истериков с признаками паранойи. Дело в том, что во время партии можно помогать соседу (разумеется, с корыстными целями) или мешать ему (с теми же самыми). Из-за сложной комбинации карт и ходов может возникнуть спорная ситуация, не описанная правилами. Создатели игры предлагают решать ее громкой перебранкой между участниками. Победителем оказывается тот, кто первый достигнет 10-го уровня, сражаясь с монстрами и ушлыми соперниками. 

Монополия. Количество игроков: 2–8, Возраст: 8+

Монополия (в СССР и России так же известная как Менеджер или Бизнесмен) — самая популярная экономическая стратегия всех времен и народов. Имея стартовый капитал в начале игры, участники должны приумножить свое состояние и разорить соперников. Все это происходит на квадратном игровом поле, а «бизнесмены» используют карточки, деньги и фишки. 

В итоге это только  маленькая крупица игр, на самом деле на рынке сейчас можно встретить более 1000 игр. Если вы знаете уже какую игру вам надо, но не знаете где найти, "Веселый кот" поможет вам! При этом при предъявлении карты Профсоюз ПЛЮС еще и TOP-скидка 10% !

Подробней о партнере на сайте: https://plus51.ru/partners/partner.php?id=126 Хочешь скидку, купи карту здесь: https://vk.com/plus_51?w=app5708398_-66597043 

С заботой о Вас,
Ваш "Профсоюз ПЛЮС"!

Другие новости