03.09.2018
Идем в ногу со временем!

Со временем  многие заядлые курильщики  бросают курить либо по рекомендации врачей или сами, просто сказав себе слово нет. Но в большинстве случаев  как не крути человек вновь возвращается к вредной привычке. Однако, на дворе 21 век, время прорывных технологий. В России стали появляться электронные сигареты, а аткже разнообразные аксессуары  к ним. 

В большинстве своем многие знают о таким устройствах.  Напомним только, что в электронной сигарете  отсутствует процесс горения,  вотличие от "обычной". Именно по этой причине использование электронных сигарет не сопряжено с поступлением в организм смол и канцерогенных веществ, наносящих здоровью курильщика наибольший вред.

Однако не все знают каких видов бывают жидкости для них. 

Во-первых, жидкости для электронных сигарет отличаются содержанием никотина и его крепостью в жикости. Есть «суперлёгкие», «лёгкие», «средние», «крепкие» и ещё какие-то промежуточные характеристики. Так же с жидкостью для электронных сигарет. В большинстве случаев встречаются жидкости «крепостью» 6, 12 и 18 мг. Иногда 8, 11 и 18 мг. Такие жижи примерно соответствуют лёгким, средним и крепким сигаретам. Также в ассортименте многих производителей присутствуют жидкости, содержащие 0 (ноль) и 24 мг никотина.

Во-вторых, жидкости для электронных сигарет отличаются вкусами. Правда, не сразу получается понять и привыкнуть к тому, что можно «курить» не только «табачные» вкусы, но и фрукты-ягодки и даже «барбарис», или «кока-колу» .

Тут сразу надо быть готовым вот к чему:

  • название жидкости для электронных сигарет (особенно это актуально для «табачных» вкусов) в большинстве случаев имеет мало общего с типом и маркой сигарет, на которые намекает название. То есть, увидев в названии жидкости слова, перекликающиеся с маркой знакомых сигарет, не стоит ожидать, что вкус будет хотя бы отдалённо похожим. Кроме того, вкусы одноимённых жидкостей от разных производителей тоже будут существенно отличаться;
  • вкусовое восприятие у разных пользователей – очень разнится. В форумной среде присутствует известная присказка: «На вкус и цвет фломастеры разные». А брошенная реплика «Фломастеры!» означает, что о вкусах не спорят. 

И, в-третьих, используемые в жидкости для электронных сигарет ароматизаторы отличаются не только вкусами. Также они бывают натуральными («органическими») и искусственно синтезированными.

Понятно, что натуральные продукты (по идее) – лучше искусственных. Однако не забываем, что уже давно в пищевой промышленности многие характеристики продуктов питания не следуют из свойств исходного сырья, а создаются искусственно при помощи добавок. И хотя эти добавки и синтезированы искусственно, они не являются вредными для потребителя. Так же и с электронными сигаретами. В большинстве случаев ароматизаторы для электронных сигарет производятся по тем же технологиям, что и пищевые ароматизаторы. Посему, коли подобные ароматизаторы допустимо «есть», то ничего плохого не произойдёт, если ими «дышать».

«Органические» жидкости для электронных сигарет обычно стоят дороже. Да, вкус у них может существенно отличаться от «искусственных». Но не факт, что конкретному пользователю он покажется более приятным. Субъективное восприятие «натуральных» жидкостей как более вкусных поясняется не их «органическим» происхождением, а многокомпонентностью вкусов (обычно это достаточно богатый вкусовой коктейль). Что не связано с природой происхождения ингредиентов, а лишь следствие лучшей работы специалистов, подбиравших сочетание вкусов.

Поэтому, если вы всерьез решили бросить курить или перейти на более безопасный вид его использования, то можно обратиться в сеть Vape-Shop ОБЛАКА , где для вас есть отличный выбор  электронных сигарет и жидкостей к ним. Строго от 18+

При предъявлении карты Профсоюз ПЛЮС TOP-скидка до 10% на разные услуги!! Хочешь скидку, купи карту здесь: https://vk.com/plus_51?w=app5708398_-66597043 

!!!!  Точка, располагавшаяся в ТЦ "Заря" переехала в ТЦ "Детский Мир" пр Ленина д.48, (2 этаж). 

Подробней о партнере и скидках на сайте: https://plus51.ru/partners/partner.php?id=141 

По материалам: http://truevaping.ru/obshhaya-informaciya-o-zhidkosti-dlya-elektronnyh-sigaret/#ixzz5Q2rpVw7W 

С заботой о Вас,
Ваш "Профсоюз ПЛЮС"

Другие новости