30.03.2018
Страховка от несчастных случаев обязанность или привилегия в наши дни?

Ускоряя наш дневной ритм, в погоне за постоянной оптимизацией в целях, максимальной экономии и финансовых выгод, люди часто забывают о ценности человеческой жизни. Для некоторых организаций смысл безопасности теряет значение, если на кону стоит цель — получение прибыли. Не думая о последствиях бессознательные «граждане» создают условия когда у обычного человека не остается шансов на спасение, что показали последние события, произошедшие в ряде городов страны. При этом всегда при наступлении трагического происшествия, все говорят что надо сделать так чтоб это не повторялось, но ничего не меняется.

Человеческая жизнь бесценна, и это факт. Мы не можем к сожалению полностью защитить человека от возможного наступления страхового случая, где есть вероятность получения травмы, причинения вреда здоровью или наступления смерти. Однако в наших силах дать человеку уверенно чувствовать себя в завтрашнем дне.

«Профсоюз ПЛЮС» за пять лет своей деятельности работал со многими страховыми организациями. В начале эта была ООО «СК «СОГЛАСИЕ», ПАО СК «Росгосстрах». На текущий момент времени мы остановили свой выбор на САО «Медэкспресс» с которым работаем на протяжении трех лет ряду причин:

  • Центр урегулирования убытков расположен в г. Мурманске, что позволяет членам профсоюза получать выплату даже не на 72 часа, а на 48. Что уже является рекордным сроком.
  • Лучшая цена полиса.
  • Конкурентоспособная таблица выплат.
  • Грамотность и профессионализм специалистов. 
  • Скидки на все виды страхования.

Примечательно, что опасности подстерегают повсюду: на автодорогах, при перелетах и переездах на большие расстояния, во время занятий спортом, при потреблении некачественной пищи, в источниках заражения острой инфекции. Любой несчастный случай, будь то перелом, серьезный ожог или другая травма, приносит не только физические страдания, но и материальный ущерб. Кроме трат на лекарства, пострадавший теряет постоянный доход, а лечение может затянуться на месяц или на несколько лет. Если же установлена инвалидность, необходима смена профессии, как правило, приводящая к снижению финансового благосостояния.

Людям, у которых есть дети или пожилые родственники, особенно подверженные травмам, зачастую приходится нести расходы на их лечение и реабилитацию при наступлении несчастных случаев.

При этом страхование от несчастных случаев может распространяться как на лицо, заключившее договор (страхователя), так и на третьи лица (выгодоприобретатели).

Уже третий год подряд здоровье держателей карт мы доверяем сильной и надежной компании САО "Медэкспресс" и ни разу не усомнились в правильности своего выбора, благодаря ответственности и профессионализму ее сотрудников. При этом, цены на страхование по программе «Профсоюз ПЛЮС» на сегодня являются одними из самых низких по данному виду страхования.

О важности страховки от несчастных случаев можно говорить долго и бесконечно, приводить исторические факты или реальные примеры. В наше сегодняшнее и непростое время еще раз доказывается один и тот же факт — предупрежден, значит вооружен!

  • Если вам потребуется получить бесплатную консультацию по страхованию от несчастных случаев?
  • Узнать как можно сэкономить денежные средства на страховании и скидках?

Пишите в группу «Профсоюз ПЛЮС» или звоните по телефону: 78-06-08.

Берегите себя и своих близких!