13.02.2018
Следуем тенденциям моды 2018 года

В XXI веке мода как и всегда играет решающую роль в жизни любой женщины, особенно если она является руководителем, часто посещает деловые встречи или ведет важные переговоры.

Чтобы такие беседы приходили успешно также и у вас, а чаша весов всегда склонялась в вашу сторону, советуем посетить магазин женской одежды «Бизнес-стиль», где вам расскажут все о последних тенденциях моды и сделают вас в глазах партнеров и коллег по работе настоящей победительницей и просто неотразимой женщиной.

Скидка по карте «Профсоюз ПЛЮС» -10 %.

Наступивший 2018 год обещает быть полон новыми модными тенденциями. Так одной из новинок этого сезона станет платье-блейзер, известное также как «платье-пиджак». Эта модная аллюзия на мужской наряд выглядит необыкновенно актуально и свежо, является идеальным повседневным нарядом. Платья 2 в 1, представляющие собой микс-юбки и блузки, также пользуются популярностью, хотя немного сдают свои позиции.

А вот платье-футляр, классика офисного стиля, не теряет своих позиций, оставаясь актуальным и в этом сезоне. Его несомненный плюс в том, что оно способно визуально скрыть недостатки практически любого типа фигуры. Платье-футляр зрительно увеличит рост миниатюрных девушек и будет гармонично смотреться на высоких. Если талия является вашей сильной стороной, то ее можно подчеркнуть поясом или ремешком; в противном случае платье без пояса скроет ваш небольшой недостаток.

Цветовое решение, конечно, полностью зависит от ваших личных предпочтений, но не забывайте, что в этом сезоне пастельные тона, например, нежно-розовый, небесно-голубой и фисташковый, не сходят с подиумов и являются прекрасной альтернативой ярким цветам – насыщенно красному, синему или зеленому. Черный, серый, беж и синий – константа деловой цветовой гаммы. Платье в этом оттенке будет служить вам не один сезон.

Главное, подобрать именно тот принт, который вам идет, не слепо следуя модным тенденциям, а вырабатывая свой собственный уникальный стиль.

 

С заботой о Вас,
Ваш "Профсоюз ПЛЮС"

Другие новости